Часто задаваемые вопросы

В этой статье даны ответы на самые часто задаваемые вопросы по поводу проведения фотосессий.


Вопрос: В какое время суток будет проходить фотосессия? И от чего это зависит?

Ответ: Время проведения фотосессии зависит в основном от интенсивности солнца, времени заката и прогноза погоды. В солнечный день фотосессия проводится во второй половине дня (с 15:00 - 16:00 в зависимости от продолжительности съемки).


Вопрос: А если пойдет дождь?

Ответ: Если не боитесь промокнуть или простыть, то можно продолжить фотосъемку на улице. И в дождь можно сделать отличные кадры. Или как вариант, переместиться в какое-нибудь уютное кафе и продолжить съемку там.


Вопрос: Где можно сделать макияж и прическу и сколько это стоит?

Ответ: Вы можете воспользоваться услугами выездного визажиста. Стоимость макияжа 150-200 юаней, макияж и прическа - 300 юаней. Дополнительно оплачивается выезд по чекам такси. Если вы проживаете в центре, то выезд будет стоить примерно 60 юаней.


Вопрос: Как позвонить на ваш номер с городского телефона в гостинице? Надо ли набирать еще какие-то цифры перед номером телефона.

Ответ: Это завит от гостиницы, нужно спросить у персонала. Вы можете показать персоналу гостиницы мой номер (15804260215) на бумажке и попросить его набрать. Если персонал гостиницы не владеет английским, то можете распечатать и показать им вот этот текст: 你好! 我们要用宾馆的电话。 我们要打这个电话15804260215。请帮助我们。谢谢! (Здравствуйте! Мне нужно воспользоваться городским телефоном гостиницы, мне нужно позвонить на номер 15804260215. Пожалуйста, помогите мне это сделать. Спасибо!)


Вопрос: Что такое ретушь?

Ответ: Ответ на этот вопрос можно прочитать здесь.